jueves, 30 de octubre de 2014

Galletas de calabaza SCD

Libre de gluten.

Libre de lactosa.
Libre de almidón.
Libre de azúcar refinado.

Ingredientes
3 tazas de harina de frutos secos.
1 taza de calabaza machacada, cocida y escurrida.
1/2 taza de mantequilla
1 huevo
3/4 taza de miel
1 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de vainilla
1 taza de pasas

Preparación
Mezclar los ingredientes secos y las pasas. Reservar.
Mezclar el huevo, la mantequilla, la miel y la vainilla con un robot de cocina o batidora. Añadir la calabaza  a la mezcla de huevo y mezclar bien.
Añadir los ingredientes húmedos a la mezcla seca.
Verter en cucharaditas sobre una lámina engrasada para galletas, con una separación de 5 cm cada una. Hornear 15 minutos a 190 grados. Trasladar a una rejilla metálica para que se enfríen. Con estos ingredientes se preparan aprox cuatro docenas de galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario