Libre de gluten.
Libre de lactosa.
Libre de almidón.
Libre de azúcar refinado.
Ingredientes
3 tazas de harina de frutos secos.
1 taza de calabaza machacada, cocida y escurrida.
1/2 taza de mantequilla
1 huevo
3/4 taza de miel
1 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de vainilla
1 taza de pasas
Preparación
Mezclar los ingredientes secos y las pasas. Reservar.
Mezclar el huevo, la mantequilla, la miel y la vainilla con un robot de cocina o batidora. Añadir la calabaza a la mezcla de huevo y mezclar bien.
Añadir los ingredientes húmedos a la mezcla seca.
Verter en cucharaditas sobre una lámina engrasada para galletas, con una separación de 5 cm cada una. Hornear 15 minutos a 190 grados. Trasladar a una rejilla metálica para que se enfríen. Con estos ingredientes se preparan aprox cuatro docenas de galletas.
Libre de almidón.
Libre de azúcar refinado.
Ingredientes
3 tazas de harina de frutos secos.
1 taza de calabaza machacada, cocida y escurrida.
1/2 taza de mantequilla
1 huevo
3/4 taza de miel
1 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de vainilla
1 taza de pasas
Preparación
Mezclar los ingredientes secos y las pasas. Reservar.
Mezclar el huevo, la mantequilla, la miel y la vainilla con un robot de cocina o batidora. Añadir la calabaza a la mezcla de huevo y mezclar bien.
Añadir los ingredientes húmedos a la mezcla seca.
Verter en cucharaditas sobre una lámina engrasada para galletas, con una separación de 5 cm cada una. Hornear 15 minutos a 190 grados. Trasladar a una rejilla metálica para que se enfríen. Con estos ingredientes se preparan aprox cuatro docenas de galletas.
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