jueves, 30 de octubre de 2014

Pimientos rellenos de carne

Pimientos rellenos de carne. (SCD)

Esta receta es una aportación personal. 

Libre de gluten.
Libre de lactosa.
Libre de almidón.
Libre de azúcar refinado.

Ingredientes:

1 pimiento grande rojo.
1 cucharadita de aceite de oliva.
200 gr de carne picada de ternera, pollo, o la carne que queramos.
Media cebolla.
2 ajos
Especias al gusto. Yo he usado perejil, albahaca y tomillo.
(se le puede añadir zanahoria, judias o las verduras sofritas o hervidas que se nos ocurran).

Preparación.

Sofreir la cebolla hasta que esté pochada, añadir el ajo picado. Añadir la carne y sofreir un poco. Que no quede muy hecha porque tiene que ir al horno. 
Lavar y cortar el pimiento por la mitad, sacarle las pepitas y rellenarlo con la carne y las verduras.
Ponerlo en el horno a 180 grados centígrados hasta que el pimiento quede dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario