Pimientos rellenos de carne. (SCD)
Esta receta es una aportación personal.
Libre de gluten.
Libre de lactosa.
Libre de almidón.
Libre de azúcar refinado.
Ingredientes:
1 pimiento grande rojo.
1 cucharadita de aceite de oliva.
200 gr de carne picada de ternera, pollo, o la carne que queramos.
Media cebolla.
2 ajos
Especias al gusto. Yo he usado perejil, albahaca y tomillo.
(se le puede añadir zanahoria, judias o las verduras sofritas o hervidas que se nos ocurran).
Preparación.
Sofreir la cebolla hasta que esté pochada, añadir el ajo picado. Añadir la carne y sofreir un poco. Que no quede muy hecha porque tiene que ir al horno.
Lavar y cortar el pimiento por la mitad, sacarle las pepitas y rellenarlo con la carne y las verduras.
Ponerlo en el horno a 180 grados centígrados hasta que el pimiento quede dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario