jueves, 30 de octubre de 2014

Tarta de plátano SCD

Tarta de plátano (SCD)

Receta del libro "Romper el círculo vicioso" de Elaine Gottschall.

Libre de gluten
Libre de almidón
Libre de lactosa
Libre de azucares refinados

Ingredientes
3 tazas de harina de frutos secos
3 huevos batidos
1/4 taza de mantequilla fundida
1/2-2/3 taza de miel
1 cucharadita de bicarbonato
2 plátanos muy maduros machacados



Preparación
Mezclar todos los ingredientes y verter en un molde engrasado con mantequilla.
Hornear a 180 grados centígrados hasta que la parte superior vuelva a su forma cuando se toca (unos 40 minutos).

*Aportación personal: añadir requesón o queso de untar sin sal, arándanos secos, nueces...Probar batir los huevos a punto de nieve y mezclar con los otros ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario