Tarta de plátano (SCD)
Receta del libro "Romper el círculo vicioso" de Elaine Gottschall.
Libre de gluten
Libre de almidón
Libre de lactosa
Libre de azucares refinados
Ingredientes
3 tazas de harina de frutos secos
3 huevos batidos
1/4 taza de mantequilla fundida
1/2-2/3 taza de miel
1 cucharadita de bicarbonato
2 plátanos muy maduros machacados
Preparación
Mezclar todos los ingredientes y verter en un molde engrasado con mantequilla.
Hornear a 180 grados centígrados hasta que la parte superior vuelva a su forma cuando se toca (unos 40 minutos).
*Aportación personal: añadir requesón o queso de untar sin sal, arándanos secos, nueces...Probar batir los huevos a punto de nieve y mezclar con los otros ingredientes.
Libre de gluten
Libre de almidón
Libre de lactosa
Libre de azucares refinados
Ingredientes
3 tazas de harina de frutos secos
3 huevos batidos
1/4 taza de mantequilla fundida
1/2-2/3 taza de miel
1 cucharadita de bicarbonato
2 plátanos muy maduros machacados
Preparación
Mezclar todos los ingredientes y verter en un molde engrasado con mantequilla.
Hornear a 180 grados centígrados hasta que la parte superior vuelva a su forma cuando se toca (unos 40 minutos).
*Aportación personal: añadir requesón o queso de untar sin sal, arándanos secos, nueces...Probar batir los huevos a punto de nieve y mezclar con los otros ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario