sábado, 1 de noviembre de 2014

Magdalenas de manzana SCD

Ingredientes
1/2 taza de mantequilla derretida
1/4 taza de puré de manzana sin azúcar
1/4 taza de miel (o al gusto)
1 taza de harina de nuez
2 huevos
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de vainilla
1 manzana grande pelada, cortada en cuadritos (yo uso rojo delicioso)
canela al gusto
instrucciones
1. Precaliente el horno a 160 grados .

2. Mezclar la mantequilla derretida y el puré de manzana.

3. Mezclar los ingredientes, excepto la manzana y la canela restante.

4. Agregue la manzana en dados.

5. Vierta la mezcla en molde para muffins forrados y espolvorear canela en la parte superior.

6. Hornee durante 23 minutos o hasta que las tapas son de color marrón claro.

7. Hace 16 magdalenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario