sábado, 1 de noviembre de 2014

Pan de hiervas SCD

Libre de gluten
Libre de almidón
Libre de azúcar refinado
Ingredientes 

4.3 c. mantequilla de nuez (o almendras anacardo)
De aceite de oliva 3 cucharadas
2/3 taza de harina de almendras
4 huevos grandes
2 cucharadas de miel
Harina de coco 1/4 taza
1/2 cdta. bicarbonato de sosa
4 cucharadas de queso parmesano, rallado o picado finamente
3 cucharadas de romero fresco, picado
3 cucharadas de tomate secado al sol tajado
Leche de almendras 3 cucharadas

 instrucciones

1. Precaliente el horno a 160 grados
2. En un tazón grande bata juntos los huevos, la miel, el aceite de oliva y mantequilla de nuez
3. En un tazón aparte mezcla todos los ingredientes secos
4. Poco a poco los ingredientes secos se mezclan en húmedo, agregue la leche de almendras (usar más de 3
Cucharadas si usted encuentra su mezcla está buscando seco - debe ser como bateador)
5. Doblar en rehidratadas de tomates secos, queso parmesano y recién
romero picado
6. Vierta la mezcla en un molde para pan y la parte superior con romero adicional como guarnición
7. Hornee durante 45 minutos
8. Deje que el pan se enfríe durante 10 minutos antes de servir

Encontrado en http://gastrochef.org/wp-content/uploads/2013/02/Savory-herbed-Bread1.pdf

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