sábado, 1 de noviembre de 2014

Masa para pizza SCD

Ingredientes 
1,5 tazas de harina de almendra blanqueado 1/2 taza de harina de coco 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 2 huevos orgánicos grandes 1/2 taza de queso parmesano (rallado) 3 cucharadas de Aceite de Oliva 1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana nota 
Una gran receta corteza de palitos de pan o pizza! Para hacer palitos de pan, darle forma en un cuadrado y agregar el queso adicional a la parte superior de la masa mientras se cocina, junto con un poco de ajo en polvo si te gustaría! 
La salsa de la pizza / breadstick que utilicé fue fácil - yo de salsa de tomate (legales), el perejil, el ajo y la cebolla en polvo, sal y pimienta. 
instrucciones 
1. Precaliente el horno a 375 grados. Combine las harinas, la sal, el bicarbonato de soda y queso en un tazón. 2. En otro tazón, bata los huevos, ACV y aceite de oliva juntos. 3. Agregue los ingredientes húmedos en el seco y mezclar bien. La masa debe ser pegajosa. 4. Coloque toda la masa entre dos trozos de pergamino y de prensa en un círculo. 5. Coloque en una bandeja de horno o molde para pizza. 6. Dejar cocer unos 15-20 minutos, manteniendo un ojo sobre él. Retirar y dejar enfriar.
Encontrado en http://scdfoodie.com/scd-pizza-crust-breadsticks/

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