sábado, 1 de noviembre de 2014

Pan de coco SCD

Libre de gluten
Libre de azúcar refinado
Libre de almidón
Libre de lactosa


Ingredientes

6 huevos criados en pastos
1 cucharada de miel cruda, locales
1/2 taza de manteca, mantequilla de pastoreo o el aceite de coco (si quieres una versión libre de lácteos, utilice uno ghee o aceite de coco)
Sal marina 1/2 cucharadita
3/4 tazas de harina cernida coco (tamizar primero, y luego medir)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio (libre de aluminio)

Instrucciones

paso 1
Precaliente el horno a 180 grados. Engrasar un pequeño (9 "x 5" x3 ") molde para pan.
paso 2
Mezcle los huevos, la manteca, la miel y la sal.
Paso 3
Combine la harina de coco con bicarbonato de soda y mezclar con los ingredientes líquidos hasta que no queden grumos.
Paso 4
Vierta la mezcla en un molde para pan engrasado y hornear durante 40 minutos.
Paso 5
Sacar de la sartén y dejar enfriar sobre una rejilla.
Paso 6
Servir con manteca, mantequilla de nuez, o su uso en sándwiches.

Encontrado en http://www.mariarickerthong.com/coconut-flour-bread/

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