Ingredientes
2 1/2 tazas de harina de almendras
3 huevos
1 / 4-1 / 3 de taza de mantequilla derretida
1 taza de queso cottage de cuajada seca, envasados (o queso crema hecha de yogur hecho en casa)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
instrucciones
1. Precaliente el horno a 350 grados F. (180 grados. C.)
2. Engrase un molde para pan de 8 pulgadas x 4 pulgadas con mantequilla y cubrir el fondo con harina de almendras.
3. Utilice el procesador de alimentos para mezclar los huevos, la mantequilla derretida, requesón de cuajada seco, el bicarbonato de sodio y la sal. Proceso hasta que la mantequilla de espesor y se asemeja en textura.
4. Agregue la harina de almendra y el proceso hasta que se mezcle bien. Si es demasiado rígido para el procesador, quite y amasar con las manos mojadas para distribuir uniformemente la harina de almendras.
5. Con las manos húmedas, forma a la masa en pan y prensa en el molde engrasado.
6. Hornear a 350-375 grados. F. (180-200 C) durante 1 hora aproximadamente hasta que se dore ligeramente en la parte superior. Habrá una grieta en la parte superior de la barra de pan. Compruebe el punto de cocción introduciendo un cuchillo y ver si sale limpio.
7. Retire del horno, afloje de los lados del molde con una espátula
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