sábado, 1 de noviembre de 2014

Pastel salado de coliflor SCD

Ingredientes
1 / 3- 1/2 coliflor fresca, al vapor o hervido
1 extra grande o 2 huevos pequeños
1 / 4-1 / 2 taza de mantequilla derretida
2 cucharadas de harina de almendras
sal y pimienta y hierbas de su elección
4 champiñones frescos en rodajas
1/2 taza de cuajada seca de queso cottage
1/2 cebolla grande dulce, rodajas
instrucciones
1. Precaliente el horno a 190.

2. Sofría las cebollas y los champiñones en una sartén hasta que las cebollas estén bien doradas, casi crujiente.

3. Coloque la coliflor, DCCC, huevos, condimentos, 1/3 de la mantequilla derretida y la harina de almendras en un tazón de un procesador de alimentos o batidora o uso batidora. Mezcla hasta que quede cremoso.

4. Retire del soporte, retire la hoja y doblar en las cebollas y los champiñones.

5. Permitir la mantequilla derretida restante se caliente en un molde para pastel de Pyrex.

6. Vierta la mezcla en la coliflor y hornear 25 minutos o hasta que la parte inferior y los lados estén bien doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario