sábado, 1 de noviembre de 2014

Tarta marroquí de naranja y almendra SCD

Encontrado en: https://www.youtube.com/watch?v=5_AblUbqQCU


                                                       En lugar de azucar usar miel.

 Clásico Maimuna postre aprovechando las tradiciones marroquíes, donde los cítricos está más disponible.

Ingredientes

2 naranjas
6 huevos
Azúcar en polvo 250g
250 g harina de almendra
1 cucharadita bicarbonato
En lugar de azucar usar miel y espolvorear con canela
Mantequilla (para engrasar la sartén)

preparación

Lavar las naranjas y colocar sin pelar, en una olla de agua hirviendo durante 2 horas. Escurrir el agua y permitir que las naranjas se enfríen. Esto se puede hacer antes de tiempo.

Precaliente el horno a 190 ° C.

Romper 6 huevos en un tazón o una licuadora. Añadir miel y batir o mezclar juntos.
Coloque las dos naranjas en la mezcla de huevo. Romper las naranjas y luego se mezclan para obtener una consistencia suave. Añadir la harina de almendra y el polvo de hornear y mezclar.

Engrasar un molde de 20 cm de forma primavera para hornear con la margarina (o aceite vegetal en spray) y espolvorear con azúcar en polvo.

Vierta la mezcla en el molde y espolvorear azúcar en polvo en la parte superior y hornear durante 1 hora a una hora y media o hasta que la superficie esté dorada.

Espolvorear con azúcar glas para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario