Encontrado en: https://www.youtube.com/watch?v=5_AblUbqQCU
En lugar de azucar usar miel.
Clásico Maimuna postre aprovechando las tradiciones marroquíes, donde los cítricos está más disponible.
Ingredientes
2 naranjas
6 huevos
Azúcar en polvo 250g
250 g harina de almendra
1 cucharadita bicarbonato
En lugar de azucar usar miel y espolvorear con canela
Mantequilla (para engrasar la sartén)
preparación
Lavar las naranjas y colocar sin pelar, en una olla de agua hirviendo durante 2 horas. Escurrir el agua y permitir que las naranjas se enfríen. Esto se puede hacer antes de tiempo.
Precaliente el horno a 190 ° C.
Romper 6 huevos en un tazón o una licuadora. Añadir miel y batir o mezclar juntos.
Coloque las dos naranjas en la mezcla de huevo. Romper las naranjas y luego se mezclan para obtener una consistencia suave. Añadir la harina de almendra y el polvo de hornear y mezclar.
Engrasar un molde de 20 cm de forma primavera para hornear con la margarina (o aceite vegetal en spray) y espolvorear con azúcar en polvo.
Vierta la mezcla en el molde y espolvorear azúcar en polvo en la parte superior y hornear durante 1 hora a una hora y media o hasta que la superficie esté dorada.
Espolvorear con azúcar glas para servir.
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