sábado, 1 de noviembre de 2014

Pan SCD


Libre de gluten
Libre de azúcar refinado
Libre de almidón



Sandwich Pan-Grain gratuito 
Hace 1 hogaza 
Harina de coco 2/3 taza 
3/4 taza de harina de almendra crujiente 
1/2 taza (un palo), además de 2 Tb mantequilla 
8 huevos, preferiblemente de gallinas de pastoreo 
1 Tb miel de sabor suave 
Vinagre de sidra de manzana 1.5 cucharadita 
Sal marina celta 3/4 cucharadita 
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio 

Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego lento. Apagar el fuego y dejar enfriar un poco. Luego agregar la miel y el vinagre. 

Romper los huevos en un tazón mediano. Añadir la sal, el bicarbonato de sodio, harina de almendras, y la mezcla de mantequilla. Mezclar con una batidora de inmersión o batidora de mano. 

Mida la harina de coco. Tendrá que ser tamizada si usted no está usando una batidora de inmersión. 
Usando una batidora de inmersión o un mezclador de mano, mezclar la harina de coco en los otros ingredientes muy bien. No hay preocupación de sobre-mezclar esta receta ya que no hay gluten en ella. 

Vierta la mezcla en un molde para pan bien untado con mantequilla. He utilizado un recipiente de vidrio 9X5. 

Hornee a 150 grados durante unos 50 minutos. Se hará cuando se encuentra en el centro (se puede ligeramente dura, o comprobar si un palillo, éste salga limpio). 

Deje enfriar durante unos 15-20 minutos, y luego usar una espátula o un cuchillo para ir alrededor de los bordes. Invierta el molde y mover el pan a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar completamente. 
Envuelva herméticamente con una envoltura de plástico. Guarde en la nevera o en el congelador. Me gusta cortarlo bastante finas con un cuchillo de pan Rada, coloque papel de pergamino entre las rebanadas, y guárdela en el congelador.


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