sábado, 1 de noviembre de 2014

Pan de plátano y nueces SCD


Ingredientes
2 1/2 tazas de harina de almendras (Honeyville) *
2 huevos
1 taza de plátano, puré (alrededor de 2 grandes)
De extracto de vainilla 2 cucharaditas
1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana (ayuda a que suba)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1-2  Edulcorantes
1/4 cucharadita de sal de mar
1/2 taza de nueces, machacado (opcional)
instrucciones
En un tazón, bata los huevos hasta que estén espumosas. Añadir el vinagre de banano, vainilla y de sidra de manzana y batir de nuevo
En otro tazón, mezcle la harina, el azúcar, el bicarbonato y la sal
Añadir la seca a la húmeda y batir hasta que se mezclen
Vierta la mezcla en una cacerola 8.5 × 4.5 pan aceitado
Hornee a 180 en el estante inferior durante 50-60 minutos
Apagar el horno y dejar que el pan reposar durante 15 minutos
Retirar y dejar enfriar

Variaciones
Usted puede agregar un poco de canela a la masa por algún condimento extra. Por supuesto que puede usar un molde para pan grande, el resultado será más corto el pan. La otra opción es utilizar los mini moldes para pan y cocinar por menos tiempo.

Calentar o tostar con un poco de mantequilla, mmmmmm! Tengo otra receta muy pronto que utiliza este pan que es delicioso !!!
Encontrado en http://kateshealthycupboard.com/gluten-free-recipes/banana-bread/

No hay comentarios:

Publicar un comentario