Libre de gluten
Libre de almidon
Libre de azucar refinado
Pan de plátano
1/2 taza de mantequilla o aceite de coco sin refinar
1/2 taza de miel
Sal marina celta 3/4 cucharadita
6 huevos, preferiblemente pastizales criados
Extracto de vainilla 1,5 cucharadita
Extracto de almendra 1/2 cucharadita
Harina de coco 3/4 taza
1 grande o 2 pequeños plátanos maduros, puré
Derrita la mantequilla o el aceite de coco en una cacerola pequeña a fuego lento. Apagar el fuego y dejar enfriar un poco.
Mientras tanto, combine los huevos, sal, extracto de vainilla y el extracto de almendras en un tazón grande. Si se utiliza una batidora de inmersión, pulso un par de veces para combinar. De lo contrario, mezcle para combinar con un batidor o batidora.
Agregar la miel para la mantequilla (o aceite de coco) y se agita ligeramente. Vierta esta mezcla en los ingredientes húmedos y mezclar bien con la batidora de inmersión o mezclador.
Mida la harina de coco. Desde grumos de harina de coco, que tendrá que ser tamizada si usted no está usando una batidora de inmersión.
Vierta la harina de coco en el recipiente con los ingredientes húmedos. Utilice una batidora de inmersión o un mezclador para combinar bien todos los ingredientes, asegurándose de que no queden grumos. (Puesto que la harina de coco no contiene gluten, no hay preocupación de sobre-mezclar la masa).
Añadir el puré de plátano y mezclar para combinar.
El uso de mantequilla o aceite de coco, engrasar generosamente uno grande (9X5) molde para pan o dos pequeños (7.5X3.75) moldes para pan.
Vierta la mezcla en el molde (s) pan.
Hornear en horno de 160 grados para hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Esto tomará alrededor de 50-60 minutos para dos panes.
Retire del horno y deje enfriar.
Encontrado en http://nourishedandnurtured.blogspot.com.es/2011/04/banana-bread-gaps-legal-grain-and.html
Se supone que los plátanos MUY MADUROS tienen una cantidad muy baja de almidón que se SUPONE que no afecta, y que si están verdes tienen más cantidad. Pero vamos, que no soy una experta (eso es lo que pone en el libro sobre el que se basa este blog)y supongo que cada uno tendrá que valorar sus niveles de tolerancia etc.
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